À propos du Vevey StrEAT Food Festival
Notre mission
Au travers d’événements populaires et ouverts à tous, notre but est de promouvoir l’excellence, la spécificité et la qualité du savoir-faire, des acteurs et des produits des terroirs d'ici et d'ailleurs.
Une initiative locale et durable
Nous avons créé un festival en constante évolution dont le but est de faire honneur à nos produits, à nos terroirs, à nos chefs et nos artisans, quelle que soit la forme ou l'approche, pour un large public d’amateurs et de curieux de gastronomie.
Qui sommes-nous
En véritable esthète de l’organisation, des beaux produits et du "bien manger", le comité est constitué de passionnés fortement actifs dans l’organisation d’événements, notamment dans la gastronomie: Jay Gauer, directeur de l’Hôtel des Trois Couronnes, David Lizzola, CEO et fondateur de Léguriviera Groupe, Lou Matthey & Lionel Mertes, en chage des boutiques & événements chez Légurivera Groupe, Patrice Matthey coordinateur des masterclass et responsable marketing de Légurivera Groupe.
Animé par l’envie et le plaisir de partager des richesses culinaires, ils perpétuent ce rendez-vous populaire chaque année.
Contacts
Lou Matthey,
Responsable
+ 41 79 327 51 34
Arthur Gilliéron
responsable adjoint
+41 78 733 11 52
Patrice Matthey,
Marketing & Masterclass
+ 41 79 445 93 00