À propos du Vevey StrEAT Food Festival

Notre mission

Au travers d’événements populaires et ouverts à tous, notre but est de promouvoir l’excellence, la spécificité et la qualité du savoir-faire, des acteurs et des produits des terroirs d'ici et d'ailleurs.

Une initiative locale et durable

Nous avons créé un festival en constante évolution dont le but est de faire honneur à nos produits, à nos terroirs, à nos chefs et nos artisans, quelle que soit la forme ou l'approche, pour un large public d’amateurs et de curieux de gastronomie.

Qui sommes-nous

En véritable esthète de l’organisation, des beaux produits et du "bien manger", le comité est constitué de passionnés fortement actifs dans l’organisation d’événements, notamment dans la gastronomie: Jay Gauer, directeur de l’Hôtel des Trois Couronnes, David Lizzola, CEO et fondateur de Léguriviera Groupe.

Animé par l’envie et le plaisir de partager des richesses culinaires, ils perpétuent ce rendez-vous populaire chaque année.