À propos du Vevey StrEAT Food Festival

Notre mission

Au travers d’événements populaires ouverts à tous notre but est de promouvoir l’excellence, la spécificité et la qualité du savoir-faire, des acteurs et des produits de nos terroirs.

Une initiative locale et durable

Nous avons créé un festival en constante évolution dont le but est de faire honneur à nos produits, à nos terroirs, à nos chefs et nos artisans, quelle que soit la forme ou l'approche, pour un large public d’amateurs et de curieux de gastronomie.

Qui sommes-nous

En véritable esthète de l’organisation, des beaux produits et du "bien manger", le comité est constitué de passionnés fortement actifs dans l’organisation d’événements, notamment dans la gastronomie: Jay Gauer, directeur de l’Hôtel des Trois Couronnes, David Lizzola, CEO de Léguriviera Groupe, Lou Matthey, event manager à VeveyNoël.ch et gérante de l’épicerie fine Ratatouille à  Vevey, Noé Guitton, sommelier et event manager, Patrice Matthey de Atypical Marketing et coodinateur des Master Class.

Animés par l’envie et le plaisir de partager les richesses culinaires de notre région, ils perpétuent ce rendez-vous populaire qui en est à sa 5e édition.

Contacts

Lou Matthey, event coordinator

+ 41 79 327 51 34
info@vevey-streatfoodfest.ch

 

Noé Guitton, event coordinator

+ 41 77 997 09 41
info@vevey-streatfoodfest.ch

 

Patrice Matthey, Marketing – Communciation & Master Class

+ 41 79 445 93 00
info@vevey-streatfoodfest.ch