À propos du Vevey StrEAT Food Festival

Notre mission

Au travers d’événements populaires et ouverts à tous, notre but est de promouvoir l’excellence, la spécificité et la qualité du savoir-faire, des acteurs et des produits des terroirs d'ici et d'ailleurs.

Une initiative locale et durable

Nous avons créé un festival en constante évolution dont le but est de faire honneur à nos produits, à nos terroirs, à nos chefs et nos artisans, quelle que soit la forme ou l'approche, pour un large public d’amateurs et de curieux de gastronomie.

Qui sommes-nous

En véritable esthète de l’organisation, des beaux produits et du "bien manger", le comité est constitué de passionnés fortement actifs dans l’organisation d’événements, notamment dans la gastronomie: Jay Gauer, directeur de l’Hôtel des Trois Couronnes, David Lizzola, CEO et fondateur de Léguriviera Groupe, Lou Matthey & Lionel Mertes, en chage des boutiques & événements chez Légurivera Groupe, Patrice Matthey coordinateur des masterclass et responsable marketing de Légurivera Groupe.

Animé par l’envie et le plaisir de partager des richesses culinaires, ils perpétuent ce rendez-vous populaire chaque année.

Contacts

 

Lou Matthey,

Responsable

+ 41 79 327 51 34

vevey@streatfoodfest.ch

 

Arthur Gilliéron

responsable adjoint

+41 78 733 11 52

vevey@vevey-streatfoodfest.ch

 

Patrice Matthey,

Marketing & Masterclass

+ 41 79 445 93 00

vevey@vevey-streatfoodfest.ch