Programme

L’espace « Master Class by Léguriviera» réunit les étoiles de la cuisine romande

C’est l’étape à ne pas manquer sur les quais lors de votre passage à Vevey et sur la Riviera

La crème de la crème de la gastronomie de la Riviera, et pas seulement, vous donne rendez-vous dans l'espace « Master Class by Léguriviera».

Ces shows de live cooking sont organisés grâce au matériel de pointe et au soutien de VZug et GINOX.

Toutes les animations sont gratuites. Pas de réservation. Dégustation offerte à la fin de chaque Master Class

Découvrez le Programme

Vendredi 27 juin 2025

17h00

La relève de la gastronomie

Les apprentis/es de L’EPM - École Professionnelle Montreux

18h00

David Devel

Mandarin Oriental à Genève

19h00

Elodie Schenk

Restaurant Le Tourbillon à Plan-les-Ouates (GE)

Samedi 28 juin 2025

11h00

Romain Paillereau

Restaurant Les Trois Tours à Bourguillon (FR)
* Michelin, 18/20 Gault&Millau

12h00

Maxime Martin

Restaurant Ottolenghi - Mandarin Oriental à Genève

13h00

Yuttakan Pongkunsup

Restaurant Suahoy à Genève
14/20 Gault&Millau

14h00

Alberto Fulong

Restaurant Coco Mama à Clarens (VD)
12/20 Gault&Millau

15h00

Zrinka - Atelier pour enfants

Atelier Cupcakes pour enfants avec Zrinka
Alizri à Vevey

16h00

Thomas Marie

Boulangerie Bread Store à Vevey (VD)
Meilleur ouvrier de France 2007

17h00

Christian Ségui et Jérôme Zbinden

EHL - Ecole hôtelière de Lausanne
C. Ségui : Meilleur ouvrier de France 2011

18h00

Patrick Bovon

Le Duo Créatif à La-Tour-de-Peilz

19h00

Alastair Long

Restaurant Les Trois Couronnes - Kaiseki by Manabu à Vevey
14/20 Gault&Millau

Dimanche 29 juin 2025

11h00

Fréderic Gardette

Fairmont Le Montreux Palace

12h00

MARIE-CLAUDE REY & OLIVIA BUCHER

V-ZUG

13h00

Franck Giovannini

Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier
*** Michelin, 19/20 Gault&Millau

14h00

Benoît Carcenat

La Table du Valrose à Rougemont
** Michelin, 18/20 Gault&Millau, Meilleur ouvrier de France

15h00

Ivan Baretti

Restaurant Tosca à Genève
* Michelin, 16/20 Gault&Millau

16h00

Alexandre Luquet

Restaurant Le Bocca à St-Blaise (NE)
15/20 Gault&Millau

17h00

Esteban Valle & Association Suisse des maîtres d'hôtel (ASMH)

E. Valle : Meilleur Directeur de salle de l'année
Les Grandes Tables du Monde 2024

18h00

Pierre-Alain Rouchon

La Réserve Genève
14/20 Gault&Millau

19h00

Christophe Loeffel

Maison Décotterd à Glion
* Michelin, 18/20 Gault&Millau