Programme
L’espace « Master Class by Léguriviera» réunit les étoiles de la cuisine romande
C’est l’étape à ne pas manquer sur les quais lors de votre passage à Vevey et sur la Riviera
La crème de la crème de la gastronomie de la Riviera, et pas seulement, vous donne rendez-vous dans l'espace « Master Class by Léguriviera».
Ces shows de live cooking sont organisés grâce au matériel de pointe et au soutien de VZug et GINOX.
master Class by Léguriviera
Toutes les animations sont gratuites. Pas de réservation. Dégustation offerte à la fin de chaque Master Class.
Vendredi 28 juin
17h00
La relève de la gastronomie
EPM
Ecole Professionnelle Montreux
à Clarens
VENDREDI 28 JUIN
18h00
Stéphane Décotterd
Maison Décotterd
à Glion
1* Michelin
18/20 Gault&Millau
Vendredi 28 juin
19h00
Alastair Long
Le Manabu
Les Trois Couronnes
à Vevey
Samedi 29 juin
11h00
Programme pour enfants
Animé par Laurent Rumo
de Léguriviera Groupe
samedi 29 juin
12h00
Philippe Ligron
et les apprentis du COFOP
Samedi 29 juin
13h00
Guy Ravet
Emotions par Guy Ravet
Grand Hôtel du Lac
à Vevey
17/20 Gault&Millau
Samedi 29 juin
14h00
Fabien Foare
La Brasserie
Millennium
à Crissier
15/20 Gault&Millau
Meilleur ouvrier de France 2011
Samedi 29 juin
15h00
Jérémie Cordier
La Galerie
à Vevey
Samedi 29 juin
16h00
Angelo delle Cave
Auberge de Rivaz
à Rivaz
14/20 Gault&Millau
Samedi 29 juin
17h00
Christian Ségui & Jérôme Zbinden
EHL Campus Lausanne
Christian Ségui - Meilleur ouvrier de France - Executive Chef EHL Campus Lausanne
Samedi 29 juin
18h00
Patrick Bovon
Le Duo Créatif
La Tour-De-Peilz
Samedi 29 juin
19h00
Thomas Marie
Bread Store
à Lausanne et Vevey
Meilleur ouvrier de France 2007
samedi 29 juin
20h00
Mixologie by
Marion Moutte
Le Flask
Dimanche 30 juin
11h00
Marie- Claude Rey
et Nathalie Michèle Reinhart
Cuisine comme à la maison avec V-Zug
dimanche 30 juin
12h00
Franck Giovannini
Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier
à Crissier
3* Michelin
19/20 Gault&Millau
dimanche 30 juin
13h00
Lucrèce Lacchio
Le Berceau des Sens -
EHL Lausanne
1* Michelin
16/20 Gault/Millau
Dimanche 30 juin
14h00
Esteban Vallé
Meilleur Directeur de Salle de l’année par les Grandes Tables du Monde.
Directeur de la restauration,
Domaine de Châteauvieux
à Satigny,
1*Michelin
19/20 Gault&Millau
dimanche 30 juin
15h00
Pierrick Suter
La table des Suter
Hôtel de la Gare
à Lucens
17/20 Gault&Millau
dimanche 30 juin
16h00
Lionel Rodriguez
Le Baron Tavernier
Hôtel, Restaurant & Spa
à Puidoux/Chexbres
13/20 Gault&Millau
dimanche 30 juin
17h00
Jean-Marc Bessire
Le Cigalon
à Thônex/GE
1* Michelin
17/20 Gault&Millau
dimanche 30 juin
18h00
Christophe Loeffel
Chef pâtissier
Pâtissier suisse de l'année 2021
Maison Décotterd
à Glion
1* Michelin
18/20 Gault&Millau