Programme

L’espace « Master Class by Léguriviera» réunit les étoiles de la cuisine romande

C’est l’étape à ne pas manquer sur les quais lors de votre passage à Vevey et sur la Riviera

La crème de la crème de la gastronomie de la Riviera, et pas seulement, vous donne rendez-vous dans l'espace « Master Class by Léguriviera».

Ces shows de live cooking sont organisés grâce au matériel de pointe et au soutien de VZug et GINOX.

 

master Class by Léguriviera

Toutes les animations sont gratuites. Pas de réservation.  Dégustation à la fin de chaque Master Class. 

Vendredi 28 juin

17h00

EPM à Clarens 

Les apprentis au fourneau

VENDREDI 28 JUIN

18h00

Stéphane Décotterd

Maison Décotterd

à Glion

1* Michelin

18/20 Gault&Millau

Vendredi 28 juin

19h00

Alastair Long 

Le Manabu

Les Trois Couronnes

à Vevey

 

Vendredi 28 juin

20h00

Mixologie

Détails à venir

Samedi 29 juin

11h00

Programme pour enfants

Animé par Laurent Rumo 

de Léguriviera Groupe

 Animation gratuite

samedi 29 juin

12h00

Philippe Ligron 

et les apprentis du COFOP

Samedi 29 juin

13h00

Guy Ravet 

Emotions par Guy Ravet

Grand Hôtel du Lac 

à Vevey

17/20 Gault&Millau

Samedi 29 juin

14h00

Fabien Foare 

La Brasserie 

Millenium

à Crissier

15/20 Gault&Millau

Meilleur ouvrier de France 2011

Samedi 29 juin

15h00

Sera bientôt annoncé

 

Samedi 29 juin

16h00

Angelo delle Cave

Auberge de Rivaz

à Rivaz

14/20 Gault&Millau

Samedi 29 juin

17h00

Christian Ségui & Jérôme Zbinden

EHL

à Lausanne 

 

Samedi 29 juin

18h00

Patrick Bovon

Le Duo Créatif

La Tour-De-Peilz

Samedi 29 juin

19h00

Thomas Marie

Bread Store

à Lausanne et Vevey 

Meilleur ouvrier de France 2007