Programme

L’espace « Master Class by Léguriviera» réunit les étoiles de la cuisine romande

C’est l’étape à ne pas manquer sur les quais lors de votre passage à Vevey et sur la Riviera

La crème de la crème de la gastronomie de la Riviera, et pas seulement, vous donne rendez-vous dans l'espace « Master Class by Léguriviera».

Ces shows de live cooking sont organisés grâce au matériel de pointe et au soutien de VZug et GINOX.

 

master Class by Léguriviera

Victor Topart

Vendredi 23 juin à 19h00

L'art de la mixologie avec la Barkeeper of the Year 2021!

Victor Topart du Crapule Club à Fribourg

Gerik Spiquel

Vendredi 23 juin à 20h00

FiGee Fine Goods

Tequila & Mezcal Masterclass

Animation surprise

Samedi 24 juin à 11h00

Les enfants et la gastronomie

Fabien Pairon

Samedi 24 juin à 12h00

Meilleur ouvrier de France

Auberge communale du Mont sur Lausanne

13/20 Gault&Millau

To be announced

Samedi 24 juin à 13h00

...

Mathieu Bruno

samedi 24 juin à 14h00

Là-Haut à Chardonne 

16/20 Gault&Millau

Patrick Bovon

Samedi 24 juin 17h00

Le Duo Créatif

la Tour de Peilz

Philippe Deslarzes

Samedi 24 juin à 15h00

Le Njoerden à Aubonne

1* Michelin  16/20 Gault&Millau

Christian Ségui

Samedi 24 juin à 18h00

Meilleur ouvrier de France 

Executive Chef

EHL Campus Lausanne

Guy Ravet

Samedi 24 juin à 16h00

Esprit par Guy Ravet

Grand Hôtel du Lac - Vevey

 

Christophe Pinto

Samedi 24 juin à 19h00

L'art de la mixologie avec

Christophe Pinto

Barkeeper of the Year 2022

 

Angelo Delle Cave

Dimanche 25 juin à 11h00

Auberge de Rivaz à Rivaz

14/20 Gault&Millau

Lionel Rodriguez

Dimanche 25 juin à 12h00

Le Baron Tavernier Hôtel, Restaurant & Spa

Puidoux/Chexbres

14/20 Gault&Millau

Jean-Marc Bessire

Dimanche 25 juin à 13h00

Le Cigalon à Thônex/GE

1* Michelin   17/20 Gault&Millau

Benoît Carcenat

Dimanche 25 juin à 14h00

La Table du Valrose

1*Michelin  18/20 Gault&Millau

Meilleur ouvrier de France 2015

Cusinier de l'année 2023

 

Franck Giovannini

Dimanche 25 juin à 15h00

Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier

3* Michelin  19/20 Gault&Millau

Antoine Gonnet

Dimanche 25 juin à 16h00

Le Pont de Brent

1* Michelin  17/20 Gault&Millau


 

Christophe Loeffel

Dimanche 25 juin à 17h00

Maison Décotterd à Glion 18/20 Gault&Millau

Pâtissier suisse de l'année 2021

Les Gastronomes

Dimanche 25 juin à 18h00

Dégustation de 

charcuterie de la mer