Programme

L’espace « Master Class by Léguriviera» réunit les étoiles de la cuisine romande

C’est l’étape à ne pas manquer sur les quais lors de votre passage à Vevey et sur la Riviera

La crème de la crème de la gastronomie de la Riviera, et pas seulement, vous donne rendez-vous dans l'espace « Master Class by Léguriviera».

Ces shows de live cooking sont organisés grâce au matériel de pointe et au soutien de VZug et GINOX.

 

master Class by Léguriviera

Toutes les animations sont gratuites. Pas de réservation.  Dégustation offerte à la fin de chaque Master Class. 

Vendredi 28 juin

17h00

La relève de la gastronomie

EPM

Ecole Professionnelle Montreux 

à Clarens

VENDREDI 28 JUIN

18h00

Stéphane Décotterd

Maison Décotterd

à Glion

1* Michelin

18/20 Gault&Millau

Vendredi 28 juin

19h00

Alastair Long 

Le Manabu

Les Trois Couronnes

à Vevey

 

         

               

Samedi 29 juin

11h00

Programme pour enfants

Animé par Laurent Rumo 

de Léguriviera Groupe

 

samedi 29 juin

12h00

Philippe Ligron 

et les apprentis du COFOP

Samedi 29 juin

13h00

Guy Ravet 

Emotions par Guy Ravet

Grand Hôtel du Lac 

à Vevey

17/20 Gault&Millau

Samedi 29 juin

14h00

Fabien Foare 

La Brasserie 

Millennium

à Crissier

15/20 Gault&Millau

Meilleur ouvrier de France 2011

Samedi 29 juin

15h00

Jérémie Cordier 

La Galerie

à Vevey

Samedi 29 juin

16h00

Angelo delle Cave

Auberge de Rivaz

à Rivaz

14/20 Gault&Millau

Samedi 29 juin

17h00

Christian Ségui & Jérôme Zbinden

EHL Campus Lausanne

Christian Ségui - Meilleur ouvrier de France  - Executive Chef   EHL Campus Lausanne

 

Samedi 29 juin

18h00

Patrick Bovon

Le Duo Créatif

La Tour-De-Peilz

Samedi 29 juin

19h00

Thomas Marie

Bread Store

à Lausanne et Vevey 

Meilleur ouvrier de France 2007

samedi 29 juin

20h00

Mixologie by

Marion Moutte

Le Flask


 

Dimanche 30 juin

11h00

Marie- Claude Rey 

et Nathalie Michèle Reinhart

Cuisine comme à la maison avec V-Zug     

dimanche 30 juin

12h00

Franck Giovannini

Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier

à Crissier

3* Michelin  

19/20 Gault&Millau

dimanche 30 juin

13h00

Lucrèce Lacchio

Le Berceau des Sens -  

EHL Lausanne 

1* Michelin       

16/20 Gault/Millau

Dimanche 30 juin

14h00

Esteban Vallé

Meilleur Directeur de Salle de l’année par les Grandes Tables du Monde.

Directeur de la restauration,

Domaine de Châteauvieux

à Satigny,

1*Michelin        

19/20 Gault&Millau

dimanche 30 juin

15h00

Pierrick Suter

La table des Suter 

Hôtel de la Gare

à Lucens  

17/20 Gault&Millau

dimanche 30 juin

16h00

Lionel Rodriguez

Le Baron Tavernier

Hôtel, Restaurant & Spa

à Puidoux/Chexbres

13/20 Gault&Millau

dimanche 30 juin

17h00

Jean-Marc Bessire

Le Cigalon

à Thônex/GE

1* Michelin   

17/20 Gault&Millau

dimanche 30 juin

18h00

Christophe Loeffel

Chef pâtissier

Pâtissier suisse de l'année 2021

Maison Décotterd

à Glion 

1* Michelin

18/20 Gault&Millau