Programme
L’espace « Master Class by Léguriviera» réunit les étoiles de la cuisine romande
C’est l’étape à ne pas manquer sur les quais lors de votre passage à Vevey et sur la Riviera
La crème de la crème de la gastronomie de la Riviera, et pas seulement, vous donne rendez-vous dans l'espace « Master Class by Léguriviera».
Ces shows de live cooking sont organisés grâce au matériel de pointe et au soutien de VZug et GINOX.
Toutes les animations sont gratuites. Pas de réservation. Dégustation offerte à la fin de chaque Master Class
Découvrez le Programme
Vendredi 27 juin 2025
Samedi 28 juin 2025
11h00
Romain Paillereau
Restaurant Les Trois Tours à Bourguillon (FR)
* Michelin, 18/20 Gault&Millau
17h00
Christian Ségui et Jérôme Zbinden
EHL - Ecole hôtelière de Lausanne
C. Ségui : Meilleur ouvrier de France 2011
Dimanche 29 juin 2025
14h00
Benoît Carcenat
La Table du Valrose à Rougemont
** Michelin, 18/20 Gault&Millau, Meilleur ouvrier de France