Les Chefs de la Master Class

Franck Giovannini Franck Giovannini

Franck Giovannini

Restaurant de l’Hôtel de Ville Crissier-Franck Giovannini,

3 * Michelin, 19/20 Gault & Millau

G Ravet 3 G Ravet 3

Guy Ravet

L'Ermitage des Ravet

Vufflens-le-Château

1* Michelin, 19/20 Gault & Millau

Ravet logo Ravet logo

Laurent Arn Cyrille Hoarau Laurent Arn Cyrille Hoarau

Laurent Arn & Cyrille Hoarau

Laurent Arn & Cyrille Hoarau deux amis chefs cuisiniers et co-fondateurs de Swiss in sushi.

Swiss In Sushi Swiss In Sushi

Mathieu Bruno Mathieu Bruno

Mathieu Bruno

Chef du restaurant Là-Haut à Chardonne, 16/20 Gault & Millau

Romain Paillereau Romain Paillereau

Romain Paillereau

LES TROIS TOURS BY ROMAIN PAILLEREAU

À BOURGUILLON

Trois tours logo 2 Trois tours logo 2

Philippe Deslarzes Philippe Deslarzes

Philippe Deslarzes

RESTAURANT NJØRDEN À AUBONNE

14/20 GAULT & MILLAU

NjØrden logo complet NjØrden logo complet

Arnaud Guichard Arnaud Guichard

Arnaud Guichard

Fromagerie Fleurette Arnaud Guichard Sàrl

Rougemont

Logo Fleurette Logo Fleurette

Louis Villeneuve Louis Villeneuve

Louis Villeneuve

Monsieur Louis

Meilleur directeur de salle du monde 2018

Monsieur Louis  logo Monsieur Louis logo

Foare 2 Foare 2

Fabien Foare

                         Meilleur Ouvrier de France dans la catégorie Charcutier-Traiteur 2011

Directeur de la restauration et Chef exécutif

au Millennium à Lausanne-Crissier

Brasserie millennium logo Brasserie millennium logo

Esteban Valle Esteban Valle

Esteban Valle

Directeur de la restauration, Domaine de Châteauvieux à Satigny,

2* Michelin, 19/20 Gault & Millau

Lionel Rodriguez Lionel Rodriguez

Lionel Rodriguez

LE BARON TAVERNIER HÔTEL

RESTAURANT & SPA LE DECK À CHEXBRES

14/20 GAULT & MILLAU

Baron Tavernier  logo Baron Tavernier logo

Joey Pratipasen Uldry Joey Pratipasen Uldry

Joey Pratipasen Uldry

Cheffe THE JOEY BANGKOK

À Chessel

Joey Bangkok logo Joey Bangkok logo

Thomas Neeser Thomas Neeser

Thomas Neeser

LES SAISONS - GRAND HÔTEL DU LAC À VEVEY 1* MICHELIN, 16/20 GAULT & MILLAU

GHDL  logo GHDL logo

Jocelyn Verny Jocelyn Verny

Jocelyn Verny

Sommelier

Pot de vin

Pot de vin  logo Pot de vin logo

Mathieu Quetglas Mathieu Quetglas

Mathieu Quetglas

Sommelier de l'année 2022

Hôtel Valrose à Rougemont

17/20 Gault & Millau

 

Valrose logo Valrose logo

Philippe Ligron Philippe Ligron

Philippe Ligron

Maître d’enseignement en arts culinaires, et

responsable de la FoodExperience à l’Alimentarium - Vevey