Les Chefs de la Master Class

Franck Giovannini Franck Giovannini

Franck Giovannini

Restaurant de l’Hôtel de Ville Crissier-Franck Giovannini,

3 * Michelin, 19/20 Gault & Millau

Julien Ostertag Julien Ostertag

Julien Ostertag

Chef executif Restaurant

le Major Davel à Cully

Marie Robert Marie Robert

Marie Robert

Cheffe Le Café Suisse à Bex,

Cuisinière de l’année 2018,

16/20 Gault & Millau

Mathieu Bruno Mathieu Bruno

Mathieu Bruno

Chef du restaurant Là-Haut à Chardonne, 16/20 Gault & Millau

Romain Paillereau Romain Paillereau

Romain Paillereau

Chef du restaurant La Pinte des Mossettes
à Cerniat,

1* Michelin, 16/20 Gault & Millau

Christophe Loeffel Christophe Loeffel

Christophe Loeffel

Chef pâtissier du Restaurant
le Pont de Brent,

2* Michelin, 18/20 Gault & Millau

Camille Gariglio Camille Gariglio

Camille Gariglio

Chef sommelier du Restaurant de l’Hôtel
de Ville Crissier-Franck Giovannini,

3 étoiles Michelin, 19/20 Gault & Millau

Louis Villeneuve Louis Villeneuve

Louis Villeneuve

Directeur de salle du Restaurant de l’Hôtel de Ville Crissier-Franck Giovannini,

3 étoiles Michelin, 19/20 Gault & Millau

Jacques Duttweiler Jacques Duttweiler

Jacques Duttweiler

Fromager - affineur à Thierrens.

Créateur du "gruyère caramel".

Vincent Mattera Vincent Mattera

Vincent Mattera

Directeur de la restauration, Hôtel des Trois Couronnes à Vevey,

1* Michelin, 16/20 Gault & Millau

Esteban Valle Esteban Valle

Esteban Valle

Directeur de la restauration, Domaine de Châteauvieux à Satigny,

2* Michelin, 19/20 Gault & Millau

Yoann Gregory Yoann Gregory

Yoann Gregory

Directeur général des Yam'Tcha à Paris

1* Michelin, 16/20 Gault & Millau

Lionel Rodriguez Lionel Rodriguez

Lionel Rodriguez

Chef des restaurants de l'Hôtel des Trois Couronnes à Vevey,

 1* Michelin, 16/20 Gault & Millau

Cécile Panchaud Cécile Panchaud

Cécile Panchaud

Cheffe de partie restaurant de l'Hôtel des Trois Couronnes à Vevey,

lauréate du Grand Prix Joseph Favre 2018

1* Michelin, 16/20 Gault & Millau

Florence Grocq Florence Grocq

Florence Grocq

Le Canard gourmand

Avec la complicité du chef Pascal Aupetit

du Restaurant des Bains de Lavey

Gerik Spiquel Gerik Spiquel

Gerik Spiquel

Fondateur de 

FiGee Fine Goods

 

Anne-Sophie Taurines Anne-Sophie Taurines

Anne-Sophie Taurines

Private Chef at Pretty Kitchen by Anne-Sophe Taurines

David Tarnowski David Tarnowski

David Tarnowski

chef à l'Auberge de la Veveyse

à Saint-Légier

14/20 Gault & Millau 

Pascal Aupetit Pascal Aupetit

Pascal Aupetit

chef à La Table des Bains

à Les Bains de Lavey

 

Jocelyn Verny Jocelyn Verny

Jocelyn Verny

Chef sommelier de l'Hôtel des

Trois Couronnes à Vevey,

1* Michelin, 16/20 Gault & Millau

Benoît Carcenat Benoît Carcenat

Benoît Carcenat

Prix du Meilleur Ouvrier de France 2015

Senior Lecturer à l'Institut Glion des Hautes Etudes

Philippe Ligron Philippe Ligron

Philippe Ligron

Maître d’enseignement en arts culinaires, et

responsable de la FoodExperience à l’Alimentarium - Vevey