Les Chefs de la Master Class
Franck Giovannini
Restaurant de l’Hôtel de Ville Crissier-Franck Giovannini,
3 * Michelin, 19/20 Gault & Millau
Guy Ravet
L'Ermitage des Ravet
Vufflens-le-Château
1* Michelin, 19/20 Gault & Millau
Romain Paillereau
LES TROIS TOURS BY ROMAIN PAILLEREAU
À BOURGUILLON
Louis Villeneuve
Monsieur Louis
Meilleur directeur de salle du monde 2018
Esteban Valle
Directeur de la restauration, Domaine de Châteauvieux à Satigny,
2* Michelin, 19/20 Gault & Millau
Lionel Rodriguez
LE BARON TAVERNIER HÔTEL
RESTAURANT & SPA LE DECK À CHEXBRES
14/20 GAULT & MILLAU
Mathieu Quetglas
Sommelier de l'année 2022
Hôtel Valrose à Rougemont
17/20 Gault & Millau