Les Chefs de la Master Class
Franck Giovannini
Restaurant de l’Hôtel de Ville Crissier-Franck Giovannini,
3 * Michelin, 19/20 Gault & Millau
Romain Paillereau
Chef du restaurant La Pinte des Mossettes
à Cerniat,
1* Michelin, 16/20 Gault & Millau
Camille Gariglio
Chef sommelier du Restaurant de l’Hôtel
de Ville Crissier-Franck Giovannini,
3 étoiles Michelin, 19/20 Gault & Millau
Louis Villeneuve
Directeur de salle du Restaurant de l’Hôtel de Ville Crissier-Franck Giovannini,
3 étoiles Michelin, 19/20 Gault & Millau
Jacques Duttweiler
Fromager - affineur à Thierrens.
Créateur du "gruyère caramel".
Vincent Mattera
Directeur de la restauration, Hôtel des Trois Couronnes à Vevey,
1* Michelin, 16/20 Gault & Millau
Esteban Valle
Directeur de la restauration, Domaine de Châteauvieux à Satigny,
2* Michelin, 19/20 Gault & Millau
Lionel Rodriguez
Chef des restaurants de l'Hôtel des Trois Couronnes à Vevey,
1* Michelin, 16/20 Gault & Millau
Cécile Panchaud
Cheffe de partie restaurant de l'Hôtel des Trois Couronnes à Vevey,
lauréate du Grand Prix Joseph Favre 2018
1* Michelin, 16/20 Gault & Millau
Jocelyn Verny
Chef sommelier de l'Hôtel des
Trois Couronnes à Vevey,
1* Michelin, 16/20 Gault & Millau
Benoît Carcenat
Prix du Meilleur Ouvrier de France 2015
Senior Lecturer à l'Institut Glion des Hautes Etudes